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주간 식단표


구분
일 (04/27)
04월 27일 (일요일)
월 (04/28)
04월 28일 (월요일)
화 (04/29)
04월 29일 (화요일)
수 (04/30)
04월 30일 (수요일)
목 (05/01)
05월 01일 (목요일)
금 (05/02)
05월 02일 (금요일)
토 (05/03)
05월 03일 (토요일)
아침
쌀밥/야채죽,
들깨무국,
해물완자케찹조림,
야채계란찜,
조미김,
배추김치

쌀밥/야채죽,
순두부국,
함박스테이크,
마늘쫑볶음,
무짠지무침,
배추김치

쌀밥/야채죽,
누룽지탕,
두부조림,
어묵느타리볶음,
오이지무침,
배추김치

쌀밥/야채죽,
콩나물파국,
죽순런천햄볶음,
꽈리메추리알장조림,
조미김,
배추김치

점심
쌀밥/영양죽,
아욱된장국,
돈민찌숙주양배추녹두전,
도토리묵무침,
콩나물당면무침,
배추김치

쌀밥/순두부죽,
얼갈이콩나물된장국,
양배추떡닭갈비,
우엉조림,
미역오이초무침,
배추김치

쌀밥/영양죽,
쇠고기미역국,
묵은지돈육찜,
맛살애호박볶음,
양상추치커리오리엔탈,
배추김치

쌀밥/순두부죽,
감자호박국,
고등어무조림,
고구마고로케,
양배추무침,
배추김치

저녁
쌀밥/버섯야채죽,
콩나물국,
코다리조림,
푸실리샐러드,
청경채나물,
배추김치

쌀밥/영양죽,
부대찌개,
치킨너겟,
소면무침,
새송이볶음,
배추김치

쌀밥/게살죽,
물만두국,
삼치구이,
감자조림,
오이양파무침,
배추김치

쌀밥/계란야채죽,
어묵국,
돈민찌두부조림,
맛살김치전,
무우나물,
배추김치

오전간식
두유

엔요

떠먹는요구르트

두유

오후간식
프로바이오틱스

삶은계란,보리차

양송이스프,식빵

삶은계란,보리차

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 1. 쌀(국내산),잡곡(수입산) 2. 배추김치(배추,고추분:중국산) 3. 쇠고기(호주산,뉴질랜드산) 4. 돼지고기(국내산,오스트리아산,미국산) 5. 닭고기(국,죽용;국내산,볶음용;브라질산) 6. 훈제오리(중국산,외국산)
7. 콩(외국산) 8. 참치캔(가다랑어;원양산), 고등어캔(고등어;국내산), 꽁치캔(꽁치;외국산) 9. 코다리(러시아산,미국산) 10. 고등어(노르웨이산) 11. 오징어(민찌;국내산,채;칠레산)
12. 가자미(러시아,수입산) 13. 주꾸미(베트남산) 14. 베이컨(돈육;외국산) 15. 논우렁살(베트남산,수입산) 16. 삼치(국내산) 17. 햄(계육,돈육;국내산,수입산) 18. 생선가스(중국산) 19. 두부(외국산)
20. 방어·고등어·볼락(중국산) 21. 동태 (러시아,미국산,수입산) 22. 소라살(세네갈산) 23.대구고니(러시아,미국산,수입산) 24.대구(러시아,미국산,수입산)
※ 알레르기유발식품: 알류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 고등어, 게, 새우, 돈육, 복숭아, 토마토, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 잣
(알레르기 유발 식품에 민감하신 분들은 음식 섭취에 각별히 유의하여 주시기 바랍니다.)
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